北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 开封
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 眉山 资阳 乐山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 丽江 保山 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
再现漏油车 奔驰4S店不检测便退钱 要车主“保密” 奔驰E级
评论 0新闻来源:陕西都市快报编辑:陕西都市快报发布时间:2019-06-16 16:10:00
西安利之星奔驰维权事件
才落下帷幕
奔驰又出事儿了

而且还是利之星!!!

渭南的王先生前段时间买了辆新奔驰车,可不久后车辆却出现了问题,正在协商过程中4s店提出了一项条件,让王先生觉得简直是闻所未闻。
双方要签一份保密协议

王先生:“就是怕我把这事发到网上, 怕我维权。”

王先生今年3月在西安利之星渭南分公司奔驰4s店花46万购买了一辆奔驰e300l轿车。可没多久,在一次驾驶中,车辆却突发状况。

王先生:好好走着,右前方突然“砰”的一下抖动得厉害,越走越抖,我下来一看漏油了。
吓了一跳的王先生赶紧联系4s店,结果把车开到4s店后,店方的态度让他一头雾水。

王先生:“他们也不给我修,也不检测,直接说要给我退车钱,但是要我签这个保密协议,我不可能签。”

按理说车辆出了问题,第一步肯定是先鉴定,人为造成的自己修;质量问题造成的,车辆该换就换,该退就退。西安利之星渭南分公司奔驰4S店直接退款的做法实在让人费解。

西安利之星渭南分公司奔驰4s店: “公司的意思是我们回购车辆,46万我们回购。”

利之星奔驰4s店售后经理称可以直接退款

但要签保密协议

保密协议中明确规定了,车主不得将事件所有有关信息透露给任何人,包括发到网上、发给媒体等等。

但是对于直接换退车的事
王先生有不同的看法
王先生:“我买车也不是为了退钱,我就是想知道我的车到底怎么了,我想要个说法。”

随后,记者和王先生一起来到了西安利之星渭南分公司奔驰4s店。但是对于保密协议一事,店内工作人员却显得讳莫如深。

保密协议咋回事?

经过了两个小时等待,一位市场部负责人给出了这样的解释。

市场部负责人:“这个是和解协议。”
记者:“不是保密协议吗?”
市场部负责人:“不是。”
记者:“您把抬头念一遍。”

市场部负责人:“和解保密协议 ......这个也是为了给车主解决问题。”

呃......
是欺负我们看不懂字吗
......
车辆为何不检测直接退款?
记者:是质量问题还是人为造成的?
市场部负责人:这个得检测。
记者:为什么没检测?
市场部负责人:因为渭南这个店没有检测的东西,要检测得去西安。
记者:那如果车没有问题,为什么会要退款呢?

市场部负责人:我们也是出于客户至上所以可以退车款。

经过记者的现场调解,双方已经基本达成共识,同意先将车辆检测,再根据漏油原因出处理方案。
确实是闻所未闻,想降低品牌负面影响,还是要靠货真价实质量保障,毕竟要对得起消费者的这份信任。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
奔驰E级 42.58-61.68万

2019款 E 260 L 运动轿车 2019款 E 260 L 2018款 E 200 L 运动轿车 2018款 E 200 L 2019款 E 260 L 4MATIC 运动轿车 2019款 E 260 L 4MATIC 2018款 E 200 L 4MATIC 运动轿车 2018款 E 200 L 4MATIC 运动版 2019款 改款 E 300 L 时尚版 运动轿车 2019款 改款 E 300 L 时尚版 2018款 E 300 L 时尚版 运动轿车 2018款 E 300 L 时尚版 2019款 改款 E 300 L 豪华版 2019款 改款 E 300 L 豪华版 运动轿车 2018款 E 300 L 豪华版 运动轿车 2018款 E 300 L 豪华版 2019款 E 350 L 4MATIC 运动版 2019款 E 350 L 4MATIC 2018款 E 320 L 4MATIC 运动轿车 2018款 E 320 L 4MATIC

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态