北京 [切换]

A B C F G H J L N Q S T X Y Z
A
芜湖 合肥 黄山 安庆 宿州 阜阳 淮北 亳州 宣城 蚌埠 淮南 马鞍山 铜陵 池州 六安 滁州
B
北京
C
重庆
F
莆田 三明 漳州 南平 泉州 龙岩 宁德 福州 厦门
G
兰州 庆阳 酒泉
河源 清远 茂名 肇庆 梅州 中山 揭阳 潮州 云浮 东莞 深圳 珠海 惠州 韶关 汕头 江门 湛江 阳江 广州 佛山
桂林 南宁 玉林 百色 河池 钦州 贵港 来宾 柳州
凯里 黔西南 黔东南 兴义 黔南 六盘水 遵义 毕节 铜仁 贵阳 安顺
H
海口
石家庄 保定 唐山 邯郸
郑州 洛阳 开封
哈尔滨 大庆
武汉 宜昌 襄阳 荆州
常德 长沙 湘潭 株洲 郴州 衡阳
J
长春 吉林 四平
徐州 无锡 盐城 连云港 宿迁 南京 苏州 南通 淮安 镇江 常州 泰州 扬州
南昌 赣州 九江 吉安
L
大连 鞍山 锦州 铁岭 沈阳
N
呼和浩特 包头
银川
Q
西宁
S
淄博 潍坊 德州 青岛 烟台 济南
太原 大同 临汾 长治
榆林 汉中 延安 宝鸡 咸阳 西安
上海
德阳 绵阳 南充 成都 眉山 资阳 乐山
T
天津
X
拉萨
乌鲁木齐
Y
普洱 丽江 保山 玉溪 昆明 曲靖
Z
金华 杭州 宁波 温州 嘉兴 台州 绍兴 湖州 衢州
新闻
比亚迪e2内饰官图发布 采用极简设计 比亚迪e1
评论 0新闻来源:51QC编辑:51QC发布时间:2019-06-13 14:43:00

日前,我们从相关渠道获得了一组e2的内饰设计图,新车采用了极简设计理念,一块大尺寸的触控屏幕取代了大量实体按键。此外,新车还配备了全液晶仪表盘。

从此次曝出的内饰设计图来看,比亚迪e2采用了极简内饰设计风格,整体材质和做工看起来都显得十分精致。新车还配备了全液晶仪表和搭载dilink系统的10.1英寸pad这对黄金组合,悬浮式的触控中控屏幕取代了大量实体按键。中控台的设计多用横向线条,最大限度的拉伸人的视觉区域,红黑的内饰配色让我们感受到优雅之余,更是嗅到了一丝性能车的战斗气息。

外观方面,比亚迪e2定位为一款跨界车型,主打年轻消费群体用车,所以在造型上采用了年轻、运动、时尚的设计,延续“Dragon Face”家族设计,点阵式中网分外耀眼,雾灯区域设计了通风口造型。

车尾部分比前脸更加激进,尾灯采用折线设计造型,同时贯穿式设计的尾灯有所延续,此外中央贴有“BUILD YOUR DREAMS”。下方黑色的扩散器能凸显其运动感。动力方面,比亚迪e2将采用e平台技术,在动力方面较为有优势。


相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
比亚迪e1 5.99-7.99万

2019款 进 2019款 悦 2019款 智 2019款 创·首发智行版 2019款 耀

询价
扫描关注我要汽车网【选车买车用车 我要汽车网】
关注后可收到汽车最新动态